Pular para o conteúdo

Delicioso espaguete ao molho de camarões

  • por

Ingredientes:

  • 300g de macarrão espaguete
  • 300g de camarão (miolo)
  • sal e pimentinha verde
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola
  • 4 colheres de sopa de salsinha picada
  • 100ml de vinho branco
  • 8 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1 pimenta malagueta seca.

Como preparar:

  1. Coloque o espaguete para cozinhar em água com sal
  2. Entretanto, aqueça o azeite numa frigideira e doure a cebola previamente picada e os dentes de alho esmagados em pasta.
  3. Em seguida, adicione os camarões e tempere com sal, pimentinha verde e a malagueta.
  4. Quando os camarões estiverem rosados, adicione o vinho branco e o extrato de tomate e cozinhe até o molho reduzir, cerca de 5 minutos.
  5. Quando a massa estiver “al dente”, escorra e passe por água fria para interromper o cozimento.
  6. Retorne a massa para a panela e adicione o molho de camarão e a salsinha picada.
  7. Misture bem e, se necessário, você pode reaquecer a massa em fogo baixo antes de servir.

Bom apetite!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *