Torta salgada com recheio de pizza

Torta salgada com recheio de pizza – um lanche rápido e fácil para agradar a todos.

Torta salgada com recheio de pizza

Se você está procurando por uma receita fácil, rápida e saborosa para o lanche da tarde ou até mesmo para o jantar, a torta salgada com recheio de pizza é a escolha perfeita. Com uma massa crocante e um recheio delicioso que lembra o sabor de uma pizza, essa torta é capaz de agradar a todos os paladares. Além disso, o preparo é muito simples e rápido, o que a torna ideal para aqueles momentos em que estamos sem tempo ou não queremos passar horas na cozinha. Siga os passos abaixo e descubra como preparar essa torta salgada de dar água na boca!

Como preparar Torta salgada com recheio de pizza

Para preparar uma deliciosa torta salgada, vamos precisar de alguns ingredientes simples, como farinha de trigo, leite, óleo, tablete de caldo de galinha, ovos, fermento em pó e queijo parmesão ralado. A massa será preparada no liquidificador, com exceção da farinha de trigo e do fermento, que serão misturados em uma tigela com um fouet. O próximo passo é despejar metade da massa em uma forma retangular untada e enfarinhada, cobrindo com o recheio de sua escolha, seguindo o passo a passo indicado. Em seguida, basta cobrir com o restante da massa da torta salgada e levá-la para assar no forno por cerca de 30 a 35 minutos, ou até que fique dourada. Quando pronta, basta retirar do forno e saborear a melhor torta salgada do mundo!

Avalie esta receita





Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *