Pular para o conteúdo

Massa perfeita de pastel de feira que fica sequinha e não encharca de gordura

Massa perfeita de pastel de feira

Descubra como preparar com essa receita, o mais autêntico pastel de feira do planeta. Faça e você vai se apaixonar!

 

O pastel de feira, sem dúvida alguma, é presença constante na vida de muita gente, e nunca sai de moda. Além disso é perfeito para ser saboreado a qualquer hora, porque é tudo de bom. Confira o passo a passo da receita do canal Weder Silva e faça esse suculento pastel de feira!

 

pastel de feira
pastel de feira

 Como fazer pastel de feira

Para fazer pastel de feira iremos utilizar para a massa, de água, óleo, farinha de trigo e sal. Para o recheio do pastel de feira vamos utilizar azeitonas, tomate, carne moída, cheiro verde, sal e tempero de sua preferência. Primeiramente iremos preparar a massa do pastel de feira seguindo as instruções. Para dar continuidade na receita, teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante dos preparos, até a finalização, para que o resultado final da receita do pastel de feira seja um sucesso. Depois disso é só saborear esse incrível pastel de feira!

Avalie esta receita
Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *