Pular para o conteúdo

Bolo de amendoim recheado que é o sabor perfeito para sua festa junina

Bolo de amendoim

Confira agora mesmo como preparar essa receita deliciosa de bolo de amendoim, ideal para qualquer

 

Não deixe de preparar para a família ou para sua festa junina, esse espetacular bolo de amendoim, do Canal Nossa Cozinha, que traz recheio e cobertura deliciosos, combinando a textura macia da massa com o sabor marcante do amendoim! Seja para uma ocasião especial ou para degustar de sobremesa, esta receita que leva ingredientes básicos vai encantar a todos! Não espere mais, faça ainda hoje!

Bolo de amendoim
Bolo de amendoim

Como fazer bolo de amendoim

Para o preparo da receita de bolo de amendoim, comece batendo os ovos e o açúcar até obter uma mistura clara e fofa. Acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó, misturando delicadamente. Incorpore o amendoim torrado e triturado e o leite fervendo à massa e leve ao forno para assar por cerca de maia hora. Enquanto o bolo assa, prepare o recheio e a cobertura com leite condensado, creme de leite e amendoim. Recheie e cubra o bolo, leve à geladeira, sirva e desfrute do seu magnífico bolo de amendoim!

Avalie esta receita
Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *