Pão de tapioca na frigideira
Se você está procurando uma opção de café da manhã sem glúten, saudável e fácil de preparar, o pão de tapioca na frigideira pode ser uma ótima escolha. Com apenas alguns ingredientes simples, você pode ter um pão delicioso e nutritivo em poucos minutos. Além disso, a textura macia e leve da tapioca torna essa opção de pão uma excelente alternativa ao pão francês tradicional. Neste artigo, vamos compartilhar uma receita simples e prática para você experimentar em casa e desfrutar de um café da manhã delicioso e saudável.
Como preparar pão de tapioca na frigideira
Para a receita de pão de tapioca na frigideira, utilizaremos: ovo, farinha de tapioca previamente hidratada, amido de milho, manteiga ou margarina, fermento em pó e uma pitada de sal. Vamos colocar os ingredientes todos num recipiente usando um garfo ou fouet para bater, até obter uma massa lisa e sem gruminhos. Após bater, vamos passar essa massa para uma frigideira previamente untada com manteiga, em fogo bem baixinho, levando para cozinhar por 4 minutos de um lado e em seguida do outro lado também. Sirva e aproveite seu maravilhoso pão de tapioca na frigideira!
