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Simples e prático pão de tapioca na frigideira perfeito para substituir o pão francês no café da manhã

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Ingredientes da receita de pão de tapioca na frigideira

  • 1 ovo inteiro batido
  • 2 colheres (sopa) rasas de margarina ou manteiga
  • 3 colheres (sopa) de farinha de tapioca hidratada
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) rasa de fermento em pó

Modo de preparo do Pão de tapioca na frigideira

  1. Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes com um garfo ou fouet, até obter uma massa lisa e sem grumos.
  2. Despeje a massa em uma frigideira untada com manteiga.
  3. Mantenha o fogo bem baixinho e tampe a frigideira.
  4. Depois de 4 minutos, verifique se o pão soltou do fundo da panela e vire-o para o outro lado. Deixe cozinhar por mais 4 minutos, para que os dois lados fiquem dourados.
  5. Em seguida, tire da frigideira, sirva e saboreie seu espetacular pão de tapioca na frigideira!

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