Pão de Queijo Low Carb
Você ama pão de queijo, mas se preocupa com o alto teor de carboidratos? Bem, você não precisa mais se privar desse saboroso petisco! Neste artigo, vamos mostrar como preparar uma versão low carb do pão de queijo, sem abrir mão do sabor. Com esta receita, você poderá desfrutar do seu lanche favorito sem se culpar por excesso de calorias. Vamos começar a fazer o Pão de Queijo Low Carb?
Conteúdo da Página
Como preparar Pão de Queijo Low Carb
Para começar, misture um ovo, queijo mussarela ralado e parmesão ralado em uma tigela. Certifique-se de incorporar bem os ingredientes. Em seguida, pegue porções da massa e molde-as em bolinhas do tamanho desejado. Utilize formas individuais de empadas ou cupcakes para colocar as bolinhas. Leve-as ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos ou até que fiquem douradas. Sirva Pão de Queijo Low Carb.
Ingredientes para Pão de Queijo Low Carb
- 1 ovo;
- 150g de mussarela ralada;
- 50g de parmesão ralado.
Modo de preparo do Pão de Queijo Low Carb
- Para começar, adicione um ovo, queijo mussarela ralado e parmesão ralado em uma tigela.
- Em seguida, misture os ingredientes até que eles estejam bem incorporados.
- Depois, pegue porções da massa e molde-as em bolinhas do tamanho desejado.
- Utilize formas individuais de empadas ou cupcakes para colocar as bolinhas.
- Leve-as ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos ou até que fiquem douradas.
- Sirva quente esse Pão de Queijo Low Carb.
Veja também
Pão de queijo com tapioca com massa leve e fofa
Primeiramente, esse pão de queijo com tapioca com massa leve e fofo é ideal para um cafezinho da tarde ou chocolate quente, com um sabor delicioso , você não vai se contentar em comer apenas um. Além disso, fica uma delícia e é perfeito para uma reunião de amigos ou familiares.