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Pão de Queijo Low Carb: Como Preparar uma Versão com Baixo Teor de Carboidratos

Pão de Queijo Low Carb

Você ama pão de queijo, mas se preocupa com o alto teor de carboidratos? Bem, você não precisa mais se privar desse saboroso petisco! Neste artigo, vamos mostrar como preparar uma versão low carb do pão de queijo, sem abrir mão do sabor. Com esta receita, você poderá desfrutar do seu lanche favorito sem se culpar por excesso de calorias. Vamos começar a fazer o Pão de Queijo Low Carb?

Como preparar Pão de Queijo Low Carb

Para começar, misture um ovo, queijo mussarela ralado e parmesão ralado em uma tigela. Certifique-se de incorporar bem os ingredientes. Em seguida, pegue porções da massa e molde-as em bolinhas do tamanho desejado. Utilize formas individuais de empadas ou cupcakes para colocar as bolinhas. Leve-as ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos ou até que fiquem douradas. Sirva Pão de Queijo Low Carb.

Pão de Queijo Low Carb

Ingredientes para Pão de Queijo Low Carb

  • 1 ovo;
  • 150g de mussarela ralada;
  • 50g de parmesão ralado.

Modo de preparo do Pão de Queijo Low Carb

  1. Para começar, adicione um ovo, queijo mussarela ralado e parmesão ralado em uma tigela.
  2. Em seguida, misture os ingredientes até que eles estejam bem incorporados.
  3. Depois, pegue porções da massa e molde-as em bolinhas do tamanho desejado.
  4. Utilize formas individuais de empadas ou cupcakes para colocar as bolinhas.
  5. Leve-as ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos ou até que fiquem douradas.
  6. Sirva quente esse Pão de Queijo Low Carb.

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