Pular para o conteúdo

Receita de massa de pastel com apenas 2 ingredientes, que rende muito e fica crocante e sequinha

Massa de pastel com apenas 2 ingredientes

A massa de pastel é um dos ingredientes mais importantes para se preparar essa deliciosa iguaria. No entanto, muitas vezes, as receitas podem ser complicadas e requerer muitos ingredientes. Mas, o que se você pudesse preparar uma massa de pastel deliciosa e crocante, com apenas 2 ingredientes? Isso é exatamente o que vamos ensinar neste artigo. Com esta receita simples e fácil, você poderá preparar uma massa de pastel incrível, sem precisar gastar muito tempo ou dinheiro. Então, se você está procurando uma receita de massa de pastel simples e eficiente, continue lendo!

Conteúdo da Página

Como preparar a Massa de pastel com apenas 2 ingredientes

Vamos utilizar apenas dois ingredientes para a massa, e são ingredientes simples e todos temos em casa, água e farinha de trigo. Além desses dois ingredientes, você também pode adicionar uma pitada de sal a gosto. Para o preparo, começamos misturando a água e a farinha em uma tigela, e depois passamos para uma bancada, onde amassamos até a massa ficar bem lisinha. Depois de descansar por alguns minutos, abrimos a massa, cortamos e recheamos os pastéis. Depois de fechados, é só fritar em óleo quente!

massa de pastel com apenas 2 ing

Receita completa da Massa de pastel com apenas 2 ingredientes

Ingredientes

  • 180mL de água
  • 320g de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • recheio a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, adicione a farinha, a água e o sal. Misture bem.
  2. Transfira para uma bancada e amasse até a massa ficar lisa e homogênea.
  3. Coloque a massa em um saco plástico e reserve por 5 minutos.
  4. Com um rolo, abra a massa sobre uma bancada.
  5. Corte em formato de disco, recheie a gosto e feche os pastéis.
  6. Na hora de fechar, passe um pouco de água nas bordas para não abrir.
  7. Frite os pastéis em uma panela com óleo quente até dourar dos dois lados.
  8. Agora é só se deliciar com essa saborosíssima massa de pastel!

Veja também 

Descubra o segredo da massa de pastel crocante e sequinha perfeita para pastéis recheados

O pastel é um prato típico da culinária brasileira, presente em praticamente todos os estados do país e muito apreciado por todas as idades. Existem inúmeras variações de recheio, mas uma coisa é certa: para um pastel realmente delicioso, é fundamental ter uma massa crocante e sequinha.

Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *