Salgado mais fácil do mundo

Esse é o salgado mais fácil do mundo fez um rolinho de frios empanou e fritou

Salgado mais fácil do mundo

Este artigo apresenta uma receita simples e prática de salgados que promete conquistar o paladar de todos: o rolinho de frios empanado e frito, considerado por muitos como o mais fácil do mundo. Além de ser uma opção rápida e econômica, essa receita pode ser preparada por pessoas de todas as idades, sem exigir habilidades culinárias avançadas. Iremos fornecer todos os detalhes necessários para a preparação dessa deliciosa receita, incluindo os ingredientes, o passo a passo e dicas para obter um resultado perfeito. Se você está em busca de uma receita prática e saborosa para surpreender seus convidados ou para desfrutar em casa, continue lendo este artigo e experimente essa deliciosa opção de petisco!

Como preparar salgado mais fácil do mundo

Os ingredientes necessários para preparar estes salgados simples e fácil de fazer podem ser encontrados em sua própria casa: pão de forma, queijo muçarela e apresuntado fatiados, farinha de rosca, leite, ovos e óleo. Para iniciar a preparação, amasse cada fatia de pão com um rolo de massas e corte o apresuntado e o queijo ao meio, enrolando-os em formato de charuto. Em seguida, borrife água nas fatias de pão, modele os salgados e empane-os em uma mistura de leite e ovos, e depois na farinha de rosca. Frite-os em óleo quente abundante até dourar e desfrute desta deliciosa iguaria salgada!

Avalie esta receita





Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *