Sorvete no palito de milho, agora que eu aprendi, só faço assim, fica delicioso

Sorvete no palito de milho

Não há nada deliciosa mais refrescante e protegida do que uma sobremesa no verão. E se você está procurando por algo inovador e fácil de fazer, o sorvete no palito de milho é a escolha certa. Além de ser uma deliciosa sobremesa, o sorvete no palito de milho é incrivelmente fácil de preparar e ainda mais divertido de comer. Neste artigo, vamos ensinar como preparar este sorvete caseiro para que você possa desfrutar dele a qualquer momento.

Como preparar Sorvete no palito de milho

para fazer sorvete no palito de milho. Primeiro, coloque o milho, o leite condensado, o cream cheese e o creme de leite no liquidificador e bata por 5 minutos até ficar homogêneo. Em seguida, passe a mistura por uma peneira e coloque-a no freezer por 4 horas. Quando a mistura estiver congelada, bata novamente no liquidificador até ficar cremosa, despeje em copinhos de café, coloque um palito em cada um e volte ao freezer por mais 4 horas. Sirva quando estiver pronto.

Avalie esta receita





Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *