Rabada com mandioca na pressão, fica tão delicioso que desmancha na boca

Rabada com mandioca na pressão

Delicioso, suculento e com um sabor único. Essas são algumas das palavras que melhor descrevem a receita de Rabada com Mandioca na Pressão. Uma combinação perfeita de ingredientes simples, mas que juntos, resultam em uma refeição que vai desmanchar na sua boca. Neste artigo, você vai aprender a preparar essa iguaria e surpreender sua família e amigos com seu talento culinário.

Como preparar Rabada com mandioca na pressão

uma receita de rabada com mandioca na pressão. Primeiro, é preciso dourar a carne na panela com azeite, acrescentar cebola, alho, tempero e vinagre, cobri-la com água e deixar cozinhar por 25 minutos. Enquanto isso, a mandioca é cozida em outra panela com sal. Quando ficam macios, a gordura da carne é retirada e a mandioca é misturada com ela e ambas finalizadas com cheiro verde.

Avalie esta receita





Deixe um comentário