Pular para o conteúdo

Deliciosa Sobremesa de coco simples e prática uma delícia perfeita para o almoço de dia das mães

Sobremesa de coco

O dia das mães é uma data muito especial que merece ser comemorada de maneira memorável. E que tal presentear sua mãe com uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer? A sobremesa de coco é uma excelente opção para deixar esse dia ainda mais especial. Além de ser uma delícia, ela é muito simples e prática de preparar, mesmo para quem não tem muita experiência na cozinha. Com certeza, essa sobremesa será uma das estrelas do almoço de dia das mães e sua mãe ficará encantada com o carinho e dedicação que você colocou em cada etapa do preparo. Então, mãos à obra e vamos surpreender a pessoa mais importante das nossas vidas!

Como preparar Sobremesa de coco

Para fazer a sobremesa de coco, você precisa de um liquidificador com capacidade de 3 litros, ou pode dividir a receita pela metade. Hidrate e dissolva a gelatina, bata no liquidificador com os outros ingredientes, misture com coco ralado e despeje na forma untada. Leve à geladeira por 3 horas, desenforme e sirva.

Avalie esta receita
Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *