Deliciosa sobremesa de chocolate para a Páscoa: preparo simples e rápido

Sobremesa de chocolate para a Páscoa

A Páscoa é uma época de celebração e união entre familiares e amigos. E, além de todo o simbolismo que envolve a data, a Páscoa também é uma ótima oportunidade para saborear deliciosas sobremesas, especialmente aquelas que levam chocolate em sua composição. Se você está em busca de uma sobremesa que seja fácil de preparar, mas que seja ao mesmo tempo irresistível e surpreendente, então você veio ao lugar certo! Neste artigo, vamos apresentar uma receita de sobremesa de chocolate para a Páscoa que é simples e rápida de fazer, mas que com certeza vai encantar todos os seus convidados. Prepare-se para aprender a receita e surpreender a todos com essa delícia!

Como preparar a sobremesa de chocolate para a Páscoa

Os ingredientes para fazer esta sobremesa de chocolate são aqueles que geralmente temos em casa: leite condensado, amido de milho, chocolate em pó 50%, creme de leite, leite e granulado de chocolate. O modo de preparo é extremamente simples: comece misturando o leite condensado, o amido de milho e o chocolate em pó em uma panela, ainda com o fogo desligado. Em seguida, adicione o creme de leite e o leite e leve a mistura ao fogo, mexendo sempre até que engrosse. Despeje o creme de chocolate em um refratário, deixe esfriar um pouco, cubra com plástico filme e leve para gelar por pelo menos 3 horas. Depois é só decorar com granulado de chocolate e servir essa delícia que certamente irá agradar a todos!

Avalie esta receita





Deixe um comentário