Se você está em busca de uma sobremesa fácil, rápida e que impressione seus convidados, essa receita é perfeita para você! Vamos te mostrar como fazer um pudim sem forno, delicioso e cremoso, que vai surpreender todos à sua volta. Com uma combinação simples de ingredientes e um preparo descomplicado, você terá uma sobremesa digna de elogios.
O pudim é um clássico que agrada a todos, mas nem sempre temos tempo ou disposição para preparar a versão tradicional que exige forno. Pensando nisso, trouxemos uma alternativa prática que não perde em nada para o pudim assado. Em poucos passos, você terá um pudim com a textura e o sabor irresistíveis que todo mundo adora.
Imagina a surpresa dos seus convidados quando você servir esse pudim e revelar que ele não precisou ir ao forno! A cremosidade e o sabor desse pudim sem forno são inigualáveis, e o melhor de tudo é que você pode prepará-lo com antecedência e deixá-lo pronto na geladeira, economizando tempo e esforço.
Não perca a chance de experimentar essa receita incrível e fácil de pudim sem forno. Siga nosso passo a passo e veja como é simples preparar uma sobremesa que vai encantar a todos. Vamos juntos preparar essa delícia? Prepare-se para receber muitos elogios!
Como fazer pudim sem forno
Para fazer pudim sem forno vamos precisar para a calda, de água quente e açúcar. Para o creme iremos precisar de gelatina incolor dissolvida conforme as instruções do fabricante, leite condensado, creme de leite e leite. Primeiramente iremos caramelizar o fundo e as laterais de uma forma de furo central seguindo as instruções de preparo. Em seguida vamos bater no liquidificador os ingredientes do creme, despejar na forma caramelizada, cobrir com plástico filme, e gelar até o dia seguinte ou no mínimo por 5 horas. Iremos retirar da geladeira, desenformar e saborear cada colherada dessa maravilha!