Pudim de caçarola italiano

Pudim de caçarola italiano que fica pronto rapidamente sem a necessidade de assar no forno

Pudim de caçarola italiano

Se você é fã de pudins, mas não gosta de esperar muito tempo até que eles fiquem prontos, esta receita é perfeita para você. O pudim de caçarola italiano é uma sobremesa deliciosa e fácil de preparar, que não precisa ser assada no forno e fica pronta rapidamente. Essa receita é uma ótima opção para aqueles momentos em que você precisa de uma sobremesa rápida e saborosa para impressionar seus convidados, ou simplesmente para satisfazer sua vontade de um doce caseiro. Acompanhe este artigo para saber como fazer um pudim de caçarola italiano irresistível em apenas alguns minutos.

Como preparar Pudim de caçarola italiano

Para preparar um delicioso pudim de caçarola italiana, serão necessários alguns ingredientes básicos, como ovos, açúcar, farinha de trigo, leite, queijo parmesão ralado e manteiga. Primeiramente, é importante caramelizar o fundo e as laterais de uma forma de furo central e reservar. Em seguida, todos os ingredientes da mistura do pudim de caçarola italiana devem ser batidos no liquidificador, despejados na forma caramelizada e levados para cozinhar em banho maria, em fogo médio, por cerca de 35-40 minutos, seguindo cuidadosamente as orientações do passo a passo. Após o cozimento, retire o pudim da panela do banho maria, deixe esfriar por 1 hora, leve-o para gelar por mais 2 horas, retire da geladeira e se delicie com o mais delicioso pudim de caçarola italiana que você já provou!

Pudim de caçarola italiano
Pudim de caçarola italiano
Avalie esta receita





Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *