Pular para o conteúdo

Deliciosa sobremesa gelada de prestígio na travessa para celebrar o Dia das Mães

Sobremesa prestígio na travessa

Celebre o amor e dedicação das mães de uma forma doce e refrescante com a deliciosa sobremesa gelada de prestígio na travessa. O Dia das Mães é uma ocasião especial para demonstrar todo nosso carinho e gratidão, e nada melhor do que uma sobremesa irresistível para tornar esse momento ainda mais memorável. Com uma combinação perfeita de chocolate, coco e um toque gelado, essa sobremesa promete encantar todos os paladares e proporcionar uma experiência gastronômica única. Prepare-se para surpreender sua mãe com essa delícia e tornar o Dia das Mães ainda mais especial e saboroso.

Como preparar Sobremesa prestígio na travessa

Para preparar essa irresistível sobremesa gelada de prestígio na travessa, você vai precisar dos seguintes ingredientes: leite, leite de coco, creme de leite, leite condensado, chocolate branco, coco ralado e maisena. Vamos começar misturando todos os ingredientes do creme de prestígio na travessa e cozinhando até obter uma consistência espessa, exceto o chocolate, que será adicionado por último, fora do fogo. Em seguida, despeje o creme de prestígio na travessa escolhida e deixe esfriar. Enquanto isso, prepare a cobertura ganache e espalhe-a sobre o creme. Leve à geladeira e deixe gelar até o dia seguinte. Antes de servir, retire da geladeira e decore com raspas de chocolate ao leite e arabescos de chocolate branco derretido. Agora é só saborear essa sobremesa espetacular de prestígio na travessa!

Avalie esta receita
Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *