Pavê de Morangos

Pavê de Morangos: Uma Sobremesa Simples e Saborosa para o Dia das Mães

Pavê de Morangos

O Dia das Mães é uma data muito especial para homenagear aquelas que nos deram a vida e nos ensinaram a caminhar pelo mundo. E para tornar esse dia ainda mais especial, nada melhor do que preparar uma deliciosa sobremesa para agradar e surpreender a sua mãe. Uma ótima opção é o pavê de morangos, que além de ser uma sobremesa simples de preparar, é extremamente saborosa e tem um visual encantador. Combinando camadas de creme, biscoitos e morangos frescos, o pavê é uma sobremesa clássica que agrada a todos. Neste artigo, você vai aprender como preparar um pavê de morangos delicioso para surpreender a sua mãe no Dia das Mães.

Como preparar Pavê de Morangos

Para preparar uma delicioso Pavê de Morangos para o Dia das Mães, iremos utilizar uma combinação de ingredientes que resultará em uma mistura cremosa e saborosa. O creme da sobremesa será feito a partir da mistura de leite, gemas, creme de leite, leite condensado, leite de coco e maisena, que serão levados ao fogo e mexidos até que o creme engrosse. É importante lembrar de adicionar o creme de leite por último para garantir a textura adequada. Para montar a sobremesa, iremos intercalar camadas de creme, biscoito maisena e morangos picados, finalizando com uma camada de creme. Depois de montada, é necessário deixar a sobremesa para o Dia das Mães na geladeira por cerca de 3 a 4 horas, para que ela fique firme e saborosa. Antes de servir, é possível decorar a sobremesa com morangos fatiados para deixá-la ainda mais bonita e apetitosa. Com esses passos simples, você poderá desfrutar de uma maravilhosa sobremesa para o Dia das Mães que certamente agradará a todos Pavê de Morangos.

Avalie esta receita





Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *