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Pavê de Morangos: Uma Sobremesa Simples e Saborosa para o Dia das Mães

Pavê de Morangos
Pavê de Morangos

Conteúdo da Página

Ingredientes para o Pavê de Morangos

Modo de preparo

  1. Para fazer essa deliciosa sobremesa Pavê de Morangos, comece colocando o leite, o leite de coco e a maisena em uma panela e misturando bem até que a maisena esteja totalmente dissolvida.
  2. Em seguida, adicione as gemas e misture para incorporar.
  3. Acrescente o leite condensado e leve a panela ao fogo baixo, mexendo sem parar até que o creme engrosse, o que deve levar cerca de 3 minutos.
  4. Adicione então o creme de leite, mexa bem para agregar e retire do fogo.
  5. Para montar a sobremesa, coloque uma camada de creme no fundo de um refratário.
  6. Em seguida, adicione uma camada de biscoitos, outra camada de creme e finalize com uma camada de morangos picados.
  7. Repita essas camadas até terminar os ingredientes, finalizando com uma camada de creme no topo.
  8. Leve a sobremesa para gelar por cerca de 3 a 4 horas até que ela fique bem consistente.
  9. Quando estiver pronta para servir, retire-a da geladeira e decore com morangos fatiados dispostos em toda a superfície lateral do refratário, para deixá-la ainda mais bonita e vistosa.
  10. Lembre-se de que a decoração com os morangos deve ser feita somente no momento de servir, para que eles fiquem bem frescos e apresentáveis. Sirva a sobremesa de Pavê de Morangos  em seguida e aproveite essa delícia!

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