Pamonha cremosa caseira, receita deliciosa que aprendi na roça

Pamonha cremosa caseira

Bem-vindos a mais uma receita deliciosa e fácil de preparar! Hoje, trouxemos para vocês a tradicional Pamonha cremosa caseira, uma iguaria típica do interior do Brasil, que aprendeu a preparar nas fazendas. Com ingredientes simples e um toque especial, essa pamonha vai conquistar a sua família e amigos. Vamos lá!

Como preparar Pamonha cremosa caseira

Para fazer essa deliciosa Pamonha cremosa caseira, coloque os grãos de milho e o leite no liquidificador e bata até obter uma mistura uniforme. Transfira a mistura para uma tigela e acrescente o açúcar, o coco ralado e o sal. Misture bem. Enrole pequenas porções da mistura em palha de milho, amarrando-as bem. Repita o processo com o restante da mistura. Leve as pamonhas para cozinhar em água fervente por cerca de 40 minutos. Retire as pamonhas com uma escumadeira e deixe-os cozinhar antes de servir sua Pamonha cremosa caseira.

Avalie esta receita





Deixe um comentário