Ovo de Páscoa de Pudim

Ovo de Páscoa de Pudim: Sinta a explosão de sabor com o Ovo de Páscoa recheado de pudim

Ovo de Páscoa de Pudim

E se você é fã de pudim, já imaginou poder saborear o seu doce favorito dentro de um ovo de chocolate? Essa é a proposta do Ovo de Páscoa de Pudim, uma deliciosa inovação que promete conquistar os paladares mais exigentes. Ao experimentar essa iguaria, é possível sentir uma verdadeira explosão de sabores na boca, combinando a suavidade do pudim com a intensidade do chocolate. Além disso, o recheio cremoso do pudim faz com que o ovo se torne ainda mais irresistível. Se você ainda não experimentou essa delícia, não perca mais tempo e sinta a explosão de sabor com o Ovo de Páscoa de Pudim recheado com o seu sabor preferido. Aproveite essa temporada para surpreender seus amigos e familiares com essa novidade que promete deixar todos com água na boca.

Ingredientes para o Ovo de Páscoa de Pudim

Ingredientes: ovo

  • 100 + 50 gramas de CHOCOLATE BRANCO ou 150 gramas de CHOCOLATE BRANCO PARA COBERTURA

Ingredientes: recheio

  • 1 lata de LEITE CONDENSADO
  • 1 caixa de CREME DE LEITE
  • ½ xícara de LEITE INTEGRAL
  • 1 colher de sopa de EXTRATO DE BAUNILHA ou 1 colher de chá de ESSÊNCIA DE BAUNILHA
  • 4 folhas GELATINA ou 12 gramas de GELATINA EM PÓ INCOLOR

Ingredientes: cobertura

  • 1 xícara de AÇÚCAR
  • ½ + ½ xícara de ÁGUA
Ovo de Páscoa de Pudim
Ovo de Páscoa de Pudim
Avalie esta receita





Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *