Ovo de Páscoa de Pudim

Ovo de Páscoa de Pudim: Sinta a explosão de sabor com o Ovo de Páscoa recheado de pudim

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Modo de preparo do Ovo de Páscoa de Pudim

  1. Para preparar o seu Ovo de Páscoa de Pudim recheado, você precisa primeiro temperar o chocolate ou derretê-lo em banho-maria, dependendo da escolha do chocolate.
  2. Depois, despeje o chocolate na forma de ovo de Páscoa de 500 gramas até a marca indicada e coloque o silicone e a outra parte da forma, apertando até que o chocolate esteja uniforme.
  3. Vire o ovo e deixe o chocolate escorrer até ficar uniforme, leve-o para a geladeira por cerca de 10 minutos ou até que a forma fique transparente e então desenforme.

Para preparar o recheio

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite e o extrato de baunilha.
  2. Em seguida, hidrate a gelatina em um recipiente com gelo e dissolva-a em um pouco do creme em fogo baixo, misturando-a com o restante do creme.
  3. Deixe o creme esfriar em temperatura ambiente.

Para preparar a cobertura

  1. Derreta o açúcar com meia xícara de água em uma panela baixa e larga em fogo baixo.
  2. Adicione a outra metade da xícara de água e deixe ferver antes de mexer bem até dissolver tudo.
  3. Leve a mistura à geladeira para esfriar.

Para a montagem

  1. Coloque o recheio dentro do ovo e leve-o para a geladeira por cerca de 2 horas.
  2. Finalize com a cobertura de caramelo e aproveite o seu Ovo de Páscoa de Pudim recheado.

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