Pavê de chocolate com morangos
Antes de tudo, quer criar uma sobremesa incrível com pouquíssimos ingredientes? Faça esta receita de pavê , é fácil de fazer e saborosa! O melhor de tudo é o tempo de preparo, em apenas 30 minutos.

Conteúdo da Página
Ingredientes
- 1 caixa de morangos
- 1 pacote de bolacha maisena
- 1/2 xícara de leite ( para molhar as bolachas)
CREME BRANCO:
- 500 ml de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (chá) de aroma de baunilha
CREME DE CHOCOLATE:
- 1 barra de chocolate meio amargo
- 1 lata de creme de leite
Modo de preparo Pavê de chocolate com morangos
- Primeiramente, misture o leite, o amido de milho, o leite condensado juntamente com o extrato de baunilha em uma panela em fogo baixo até ficar cremoso.
- Depois de obter o ponto de creme, desligue o fogo e reserve.
- Em seguida, corte o chocolate em pedaços pequenos e derreta em uma tigela, mexendo sempre para não queimar.
- Logo após, assim que derreter, acrescente o creme de leite.
- Por fim, lave os morangos e corte-os em 4 pedaços. Enfim, separe alguns (maiores) para decorar o pavê.
Montagem Pavê de chocolate com morangos
- Antes de tudo, use uma forma de vidro (melhor) e coloque uma camada de chocolate derretido.
- Em seguida, adicione uma camada de biscoitos embebidos em leite.
- Logo após, por cima, coloque uma camada de creme branco.
- Em seguida, adicione os morangos picados.
- Enfim, outra camada de creme branco.
- E por fim , outra camada de biscoitos
- Por último é o chocolate.
- Por fim, decore com morangos.
Fonte: PAVÊ DE CHOCOLATE