Pular para o conteúdo

O melhor pavê de chocolate com morangos

Pavê de chocolate com morangos

Antes de tudo, quer criar uma sobremesa incrível com pouquíssimos ingredientes? Faça esta receita de pavê , é fácil de fazer e saborosa! O melhor de tudo é o tempo de preparo, em apenas 30 minutos.

pavê de chocolate

Ingredientes

  • 1 caixa de morangos
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 1/2 xícara de leite ( para molhar as bolachas)

CREME BRANCO:

  • 500 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de aroma de baunilha

CREME DE CHOCOLATE:

  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo Pavê de chocolate com morangos

  1. Primeiramente, misture o leite, o amido de milho, o leite condensado juntamente com o extrato de baunilha em uma panela em fogo baixo até ficar cremoso.
  2. Depois de obter o ponto de creme, desligue o fogo e reserve.
  3. Em seguida, corte o chocolate em pedaços pequenos e derreta em uma tigela, mexendo sempre para não queimar.
  4. Logo após, assim que derreter, acrescente o creme de leite.
  5. Por fim, lave os morangos e corte-os em 4 pedaços. Enfim, separe alguns (maiores) para decorar o pavê.

Montagem Pavê de chocolate com morangos

  1. Antes de tudo, use uma forma de vidro (melhor) e coloque uma camada de chocolate derretido.
  2. Em seguida, adicione uma camada de biscoitos embebidos em leite.
  3. Logo após, por cima, coloque uma camada de creme branco.
  4. Em seguida, adicione os morangos picados.
  5. Enfim, outra camada de creme branco.
  6. E por fim , outra camada de biscoitos
  7. Por último é o chocolate.
  8. Por fim, decore com  morangos.

Fonte: PAVÊ DE CHOCOLATE 

Avalie esta receita
Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *