Mousse de chocolate de Nescau
Você está procurando sobremesas deliciosas e fáceis de fazer? Então você veio ao lugar certo, hoje vamos te ensinar a fazer esse mousse de chocolate incrível que é muito funcional de fazer e com um sabor inesquecível. Não perca mais tempo, venha conferir agora.
Ingredientes
- ½ litro de leite
- 1 xícara (chá) de Nescau
- 1 caixinha de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 envelope de gelatina sem sabor preparada conforme instruções da embalagem
- Raspas de chocolate ou chocolate granulado
Modo de preparo da Mousse de chocolate de Nescau
- Antes de tudo, o primeiro passo é dissolver um pacote de gelatina transparente em água e deixar a mistura descansar por 5 minutos.
- Em seguida, leve ao micro-ondas por 30 segundos ou no fogo, em banho-maria, até que a gelatina esteja completamente dissolvida.
- Não deixe a mistura ferver, pois isso destruirá o efeito da gelatina.
- Em seguida, adicione ½ litro de leite, 1 caixa de leite condensado, 2 caixas de creme de leite, 1 xícara (chá) de Nescau e gelatina clara hidratada no liquidificador e bata por 2 minutos.
- Logo após, coloque a mistura em um prato, cubra com papel alumínio ou filme plástico e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
- Por fim, decore com o máximo de chocolate ralado que puder.
- Enfim, quando estiver pronto, aproveite e saboreie agora esta deliciosa mousse. Aproveite !
Fonte : Mousse de chocolate de 10 minutos feito com Nescau