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Mousse de chocolate com Nescau, fica pronto em 10 minutos

Mousse de chocolate de Nescau

Você está procurando sobremesas deliciosas e fáceis de fazer? Então você veio ao lugar certo, hoje vamos te ensinar a fazer esse mousse de chocolate incrível que é muito funcional de fazer e com um sabor inesquecível. Não perca mais tempo, venha conferir agora.

Mousse de chocolate de Nescau

Ingredientes

  • ½ litro de leite
  • 1 xícara (chá) de Nescau
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor preparada conforme instruções da embalagem
  • Raspas de chocolate ou chocolate granulado

Modo de preparo da Mousse de chocolate de Nescau

  1. Antes de tudo, o primeiro passo é dissolver um pacote de gelatina transparente em água e deixar a mistura descansar por 5 minutos.
  2. Em seguida, leve ao micro-ondas por 30 segundos ou no fogo, em banho-maria, até que a gelatina esteja completamente dissolvida.
  3. Não deixe a mistura ferver, pois isso destruirá o efeito da gelatina.
  4. Em seguida, adicione ½ litro de leite, 1 caixa de leite condensado, 2 caixas de creme de leite, 1 xícara (chá) de Nescau e gelatina clara hidratada no liquidificador e bata por 2 minutos.
  5. Logo após, coloque a mistura em um prato, cubra com papel alumínio ou filme plástico e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
  6. Por fim, decore com o máximo de chocolate ralado que puder.
  7. Enfim, quando estiver pronto, aproveite e saboreie agora esta deliciosa mousse. Aproveite !

Fonte : Mousse de chocolate de 10 minutos feito com Nescau 

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