Pular para o conteúdo

Creme de tapioca que desmancha na boca e precisa de ingredientes bem simples

Creme de tapioca

Aprenda a fazer um delicioso creme de tapioca, com essa receita, e surpreenda sua família e amigos com uma sobremesa sofisticada e cheia de tradição!

 

O creme de tapioca é uma sobremesa delicada que possui uma textura única e um toque de doçura de dar água na boca. É perfeita para ser saboreada após um almoço, jantar o qualquer outra ocasião. Siga a receita do canal Isamara Amâncio e desfrute desse creme de tapioca divino!

Creme de tapioca
Creme de tapioca

Como fazer creme de tapioca

Para fazer creme de tapioca vamos precisar de creme de leite, leite condensado, leite de coco, leite, tapioca granulada e coco ralado ou em flocos. Inicialmente iremos colocar o leite numa panela, levar em fogo médio e deixar até levantar fervura. Em seguida vamos adicionar a tapioca granulada, mexe para agregar e deixe descansar por 15 minutos, mexendo de vez em quando até obter um creme pastoso. Para dar sequência no preparo da receita teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo, para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só se deliciar com cada colherada cremosa nessa delícia de creme de tapioca!

Avalie esta receita
Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *