Creme de tapioca
Aprenda a fazer um delicioso creme de tapioca, com essa receita, e surpreenda sua família e amigos com uma sobremesa sofisticada e cheia de tradição!
O creme de tapioca é uma sobremesa delicada que possui uma textura única e um toque de doçura de dar água na boca. É perfeita para ser saboreada após um almoço, jantar o qualquer outra ocasião. Siga a receita do canal Isamara Amâncio e desfrute desse creme de tapioca divino!
Como fazer creme de tapioca
Para fazer creme de tapioca vamos precisar de creme de leite, leite condensado, leite de coco, leite, tapioca granulada e coco ralado ou em flocos. Inicialmente iremos colocar o leite numa panela, levar em fogo médio e deixar até levantar fervura. Em seguida vamos adicionar a tapioca granulada, mexe para agregar e deixe descansar por 15 minutos, mexendo de vez em quando até obter um creme pastoso. Para dar sequência no preparo da receita teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo, para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só se deliciar com cada colherada cremosa nessa delícia de creme de tapioca!