Pular para o conteúdo

Creme de tapioca que desmancha na boca e precisa de ingredientes bem simples

 

Ingredientes da receita de creme de tapioca

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 xícaras(chá) de leite
  • 1 xícara(chá) de tapioca granulada
  • ½ xícara(chá) de coco ralado ou em flocos para decorar

Modo de preparo

  1. Numa panela coloque o leite, leve em fogo médio e deixe até levantar fervura. Retire do fogo, adicione a tapioca granulada e misture bem.
  2. Deixe descansar por 15 minutos, mexendo de vez em quando até obter uma mistura pastosa.
  3. Acrescente o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e misture bem para incorporar e homogeneizar os ingredientes.
  4. Transfira essa mistura para uma travessa, cubra com plástico filme e leve para gelar por cerca de 6 horas.
  5. Retire da geladeira e polvilhe coco ralado ou em flocos a gosto para servir.
  6. Sirva em seguida e bem gelado esse maravilhoso creme de tapioca!

 

Gostou? Siga o @culinariacompletaoficial no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Contudo, conta aqui para a gente qual receita você escolheu, se deu seu toque especial e se gostou! Além disso, E, se quiser conhecer outras receitas incríveis, acesse o blog do Culinária Completa.

Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *