Creme de Ninho com 2 leite

Creme de Ninho com 2 leite: a opção perfeita para rechear bolos, tortas e pavês

Creme de Ninho com 2 leite

Esse creme é feito com dois tipos de leite – integral e condensado – e leva ainda leite em pó, o que garante sua consistência e sabor únicos. Além disso, pode ser adicionado açúcar ou outros ingredientes de acordo com o gosto pessoal, o que o torna uma opção personalizável e adaptável a diferentes receitas. O Creme de Ninho 2 Leites é tão popular que é praticamente impossível não encontrar uma sobremesa que não seja recheada com ele. Desde as tradicionais tortas de frutas até os pavês mais elaborados, passando pelos bolos mais simples ou os mais sofisticados, o Creme de Ninho com 2 Leites é uma adição incrível que enriquece o sabor e a textura de qualquer receita. Se você está procurando por uma opção de recheio versátil, saborosa e fácil de fazer, experimente o Creme de Ninho com 2 Leites. Com certeza você não irá se arrepender!

Como preparar Creme de Ninho com 2 leite

E para fazer Creme de Ninho 2 Leites, comece derretendo o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e reserve-o em uma vasilha. Em seguida, coloque o chantilly gelado em uma batedeira e bata até que formem picos firmes. Adicione o leite condensado, o leite em pó Ninho e o chocolate derretido à mistura e bata novamente até que se torne um creme homogêneo. Com tudo misturado, desligue a batedeira e deixe o creme na geladeira por cerca de uma hora. Por último, retire o creme da geladeira e utilize-o para rechear suas receitas favoritas.

Avalie esta receita





Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *