Você sabia que é possível desfiar frango na panela de pressão de maneira rápida e prática? Nós te ensinamos neste artigo!
Independente do objetivo, vez ou outra você já deve ter precisado de um bom frango desfiado, não é mesmo? Garfo, liquidificador, na mão, mas qual a melhor maneira de completar essa missão com sucesso? Usando a própria panela de pressão!
Não, nós não estamos “te contando história”, mas sim, parece mágica. Em um estalar de dedos você garante seu frango super desfiado e prontinho para preparar aquele prato delicioso ou simplesmente guardar para ocasiões de correria.
Mas como é esse processo de desfiar frango na panela de pressão? Bastante simples e nós vamos te explicar nas próximas linhas.
Primeiramente, cozinhe seu frango
Bom, antes de mais nada, você deve ter seu frango cozido! Para isso, uma receitinha simples é capaz de te ajudar:
Ingredientes
1 kg de frango sem osso
1 cebola picada
3 dentes de alho amassados
1 tomate picado
Cheiro verde à vontade
1 colher (de chá) de sal