Costelinha suína assada com temperos
A costelinha suína assada é uma opção deliciosa para quem aprecia carne suína. E se você busca uma receita que garanta um sabor incrível, precisa experimentar essa receita com temperos selecionados cuidadosamente. Com poucos ingredientes e um passo a passo simples, é possível preparar uma costelinha suína macia e suculenta, que certamente fará sucesso em qualquer ocasião. Então, se você quer aprender como fazer uma costelinha suína assada com um sabor irresistível, continue lendo e descubra todos os detalhes dessa receita deliciosa.
Como preparar Costelinha suína assada com temperos
Para preparar a costelinha suína assada, o primeiro passo é remover a membrana dura da carne, utilizando a ponta de uma faca. Em seguida, vamos acrescentar suco de laranja e limão, e deixar a carne descansar por 10 minutos. Coloque a costelinha em uma assadeira e esfregue alho com pimenta-de-cheiro em toda a carne. Em seguida, adicione um mix de temperos secos que você mesmo pode fazer misturando-os. Para completar, adicione a cebola intercalando com a carne, e adicione pedaços de pimenta-de-cheiro se preferir um sabor mais picante. Adicione água suficiente para cobrir a carne, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por duas horas. Depois, retire o papel-alumínio, passe o molho barbecue por cima, se desejar, e deixe no forno por mais uma hora. Sirva sua magnífica costelinha suína assada e aproveite cada pedaço!