Pão zero carboidratos
Para muitas pessoas, o pão é um item indispensável no café da manhã. No entanto, para aqueles que procuram reduzir a ingestão de carboidratos, encontrar uma alternativa pode ser um desafio. Felizmente, existem muitas receitas de pão com baixo teor de carboidratos disponíveis, e hoje vamos apresentar uma opção que contém apenas três ingredientes e é completamente livre de carboidratos. Esta receita simples e deliciosa é uma maneira fácil de substituir o pão tradicional por uma opção saudável e saborosa no café da manhã Pão zero carboidratos.
Como preparar Pão zero carboidratos
Esse pão zero carboidratos é feito com ingredientes simples que provavelmente você já tem em casa, como ovos, requeijão cremoso e fermento químico em pó. Para deixá-lo ainda mais saboroso, utilizaremos presunto, queijo muçarela e orégano. Preparar esse pão é muito fácil! Começamos batendo o requeijão e os ovos em uma tigela, em seguida adicionamos o fermento de forma delicada. Depois, despejamos a mistura em um refratário e levamos ao microondas por 2 minutos e meio. Então, colocamos o pão sobre um prato e o recheamos com o presunto, queijo muçarela e orégano. Partimos o pão ao meio, enrolamos e levamos a uma sanduicheira untada para tostar e derreter o queijo. E pronto! Temos uma maravilhosa opção de pão zero carboidratos para saborear no café da manhã ou em qualquer outra refeição do dia.
