pão caseiro

Faço o meu pão caseiro dentro de uma panela e fica uma delícia para o café ou lanche da tarde

Pão caseiro dentro de uma panela

Fazer pão em casa é uma atividade que tem ganhado cada vez mais adeptos nos últimos anos, tanto por questões de saúde como por hobby. Afinal, não há nada melhor do que poder desfrutar de um pão fresquinho, recém-saído do forno, com aquele aroma delicioso que se espalha pela casa. E para quem busca praticidade e facilidade na hora de preparar o seu próprio pão, a opção de assá-lo dentro de uma panela pode ser uma excelente escolha. Neste contexto, muitas pessoas têm experimentado essa técnica e se surpreendido com os resultados. Com isso, é possível ter um pão caseiro fresquinho e saboroso para servir no café da manhã, lanche da tarde ou em qualquer outra ocasião especial.

Como preparar pão caseiro dentro de uma panela

Avalie esta receita





Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *