Bolo gelado de abacaxi e coco

Bolo gelado de abacaxi e coco com recheio cremoso: uma sobremesa irresistível

Bolo gelado de abacaxi e coco

Se há uma sobremesa que é a cara do verão e que agrada a muitos paladares é o bolo gelado de abacaxi e coco com recheio cremoso. A combinação do sabor tropical do abacaxi com a suavidade do coco em um bolo gelado é simplesmente irresistível. Para quem busca uma sobremesa refrescante e saborosa, o bolo gelado de abacaxi e coco com recheio cremoso é uma excelente escolha. Se você quer saber como preparar essa sobremesa deliciosa, continue lendo e descubra o passo a passo dessa receita que vai surpreender seus convidados e deixar todo mundo com água na boca com Bolo gelado de abacaxi e coco.

Como preparar Bolo gelado de abacaxi e coco

Para fazer o bolo gelado de abacaxi, bata no liquidificador ovos, leite e óleo, adicione farinha, açúcar e fermento, coloque na forma e asse. Cozinhe o abacaxi com açúcar em uma panela e em outra misture leite condensado e creme de leite até formar um brigadeiro. Adicione o abacaxi e coco ralado ao creme, depois divida e umedeça a massa, coloque o recheio e cubra com chantilly e coco ralado. Leve à geladeira por 3 horas e sirva.

Avalie esta receita





Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *