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Bolo gelado de abacaxi e coco com recheio cremoso: uma sobremesa irresistível

Bolo gelado de abacaxi e coco
Bolo gelado de abacaxi e coco

Conteúdo da Página

Ingredientes para Bolo gelado de abacaxi e coco

Recheio

Modo de preparo

  1. Primeiramente, coloque os ovos, o leite e o óleo em um liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.
  2. Depois, acrescente a farinha, o açúcar e o fermento e bata novamente até que a mistura fique homogênea, e reserve.
  3. Despeje a mistura na forma previamente untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos, ou até que o teste do palito saia limpo.
  4. Enquanto isso, cozinhe o abacaxi com uma xícara de açúcar em uma panela até obter uma mistura espessa, desligue o fogo e deixe esfriar.
  5. Em outra panela, misture o leite condensado e o creme de leite, leve ao fogo e mexa sem parar até atingir o ponto de brigadeiro.
  6. Deixe o creme esfriar em temperatura ambiente e adicione apenas os pedaços de abacaxi no creme, misturando bem para envolver.
  7. Em seguida, adicione o coco ralado à mistura de abacaxi com creme e misture bem, reserve.
  8. Depois que a massa esfriar, divida-a ao meio e umedeça-a com água ou suco de abacaxi.
  9. Em seguida, espalhe todo o recheio sobre a primeira metade da massa e finalize com a outra metade da massa umedecida.
  10. Cubra o bolo com chantilly e coco ralado, leve à geladeira por pelo menos 3 horas e sirva em seguida.

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