Bolo de panela

Misturei maizena e leite condensado e fiz esse delicioso bolo de panela para o lanche

Bolo de panela

Nada como um bolo quentinho saindo do forno para acompanhar um delicioso lanche da tarde. E se você é fã de receitas práticas e rápidas, vai adorar esta dica: misturar maizena e leite condensado pode resultar em um bolo de panela incrível. Com poucos ingredientes e um passo a passo simples, é possível surpreender a todos com uma sobremesa deliciosa e super fácil de fazer. Confira a seguir como preparar este bolo de panela com maizena e leite condensado e experimente hoje mesmo!

Como preparar bolo de panela

Para fazer esse bolo de panela com leite condensado vamos precisar de ingredientes que provavelmente você deve ter na sua casa como amido de milho, ovo, leite condensado, e fermento químico em pó. Isso mesmo, só quatro ingredientes! O modo de preparo é extremamente simples: primeiro, numa tigela, batemos o ovo até aerar. Depois, misturamos o leite condensado e incorporamos o amido de milho e o fermento químico em pó. Despejamos a massa numa panela untada, tampamos e levamos ao fogo baixo até a parte de cima ficar sequinha. Viramos para dourar do outro lado e aí é só saborear seu delicioso bolo!

Bolo de panela
Bolo de panela
Avalie esta receita





Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *