Bolo de milho com fubá de liquidificador
Vamos mergulhar na maravilhosa receita do Bolo de milho com fubá de liquidificador. Prepare-se para descobrir um segredo culinário que resulta em um bolo fofinho, delicioso e perfeito para ser saboreado no seu lanche ou acompanhando uma xícara de café. Esta receita é uma verdadeira tentação para os amantes de doces caseiros. Portanto, pegue o seu liquidificador e vamos começar a preparar essa delícia que certamente irá conquistar o seu paladar Bolo de milho com fubá de liquidificador.
Como preparar Bolo de milho com fubá de liquidificador
Para preparar essa deliciosa receita de Bolo de milho com fubá de liquidificador, vamos precisar dos seguintes ingredientes: milho verde, açúcar, fubá, leite, óleo, maisena, queijo parmesão ralado, ovos e fermento em pó. A primeira etapa consiste em bater todos os ingredientes da massa do bolo de milho no liquidificador, com exceção do fermento em pó, que será adicionado por último e misturado delicadamente com uma colher. Em seguida, vamos despejar a massa em uma forma de furo central previamente untada e polvilhada com fubá. O bolo de milho será assado em um forno pré-aquecido a 200 graus, por aproximadamente 35-40 minutos. Assim que estiver dourado e firme ao toque, retiramos o bolo de milho do forno e o deixamos esfriar antes de desenformar. Para finalizar, podemos polvilhar açúcar de confeiteiro sobre o bolo. Agora é só se deliciar a cada fatia desse espetáculo de Bolo de milho com fubá de liquidificador!