Ingredientes para Bolo de milho com fubá de liquidificador
1 lata de milho verde sem a água
1 lata(medida) de açúcar
1 lata (medida) de fubá
1 lata (medida) de leite
½ lata(medida) de óleo
100 gramas de maisena
50 gramas de queijo parmesão ralado
3 ovos
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
1 colher(sopa) de manteiga ou margarina
1 colher(sopa) de fermento em pó
Modo de preparo do Bolo de milho com fubá de liquidificador
Para fazer Bolo de milho com fubá de liquidificador, no liquidificador, adicione o leite, os ovos, o óleo, o milho (sem a água), o açúcar, o fubá, o queijo ralado, a maisena e a manteiga ou margarina.
Certifique-se de que todos os ingredientes estejam no liquidificador. Em seguida, bata vigorosamente por aproximadamente 2 minutos, até obter uma mistura homogênea.
Adicione o fermento em pó à mistura e mexa delicadamente com uma colher, garantindo que o fermento esteja bem incorporado.
Prepare uma forma com furo central de aproximadamente 23 cm de diâmetro, untando-a e polvilhando com fubá. Despeje a mistura do bolo no interior da forma preparada. Certifique-se de espalhar uniformemente a massa.
Aqueça o forno previamente a uma temperatura de 200 graus. Coloque a forma com o bolo de milho no forno aquecido e deixe assar por aproximadamente 35 a 40 minutos. Verifique a consistência do bolo, inserindo um palito no centro. Se o palito sair limpo, é sinal de que o bolo está pronto.
Retire o bolo do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar. Com cuidado, inverta a forma e desenforme o bolo em um prato ou superfície plana.
Finalize polvilhando açúcar de confeiteiro por cima do bolo para dar um toque decorativo. Sirva a delícia imediatamente ou conforme sua preferência. Aproveite cada pedaço desse Bolo de milho com fubá de liquidificador irresistível!
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