Bolo de macaxeira cremoso
O Bolo de macaxeira cremoso é o acompanhamento perfeito para o café da tarde ou café da manhã! Este é um bolo delicioso com uma mistura de sabores e o melhor de tudo é fácil de preparar.

Conteúdo da Página
Ingredientes
- 1 kg de mandioca
- 100 ml de óleo
- 4 ovos inteiros
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 200 ml de leite de coco
- 100 g de coco ralado
- 2 colheres de sopa de queijo ralado
- 1 colher de sopa de fermento químico
- 1 forma
- 2 colheres de chá de baunilha
Modo de preparo do Bolo de macaxeira
- Primeiramente, descasque a mandioca e coloque no liquidificador com o óleo, os ovos, o açúcar, juntamente com o leite de coco e a essência de baunilha.
- Em seguida, bata tudo por cerca de 1 minuto e acrescente o leite aos poucos;
- Em seguida, adicione o coco ralado, o fermento e o queijo ralado e misture por mais 1 minuto ou até a mistura ficar homogênea;
- Por fim, despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada
- Enfim, leve ao forno pré-aquecido em fogo médio (180°C); acrescente queijo, goiabada ou até requeijão se desejar.
- Asse por 45 minutos.
Veja também
Bolo de laranja fofinho
Primeiramente, simples e fácil, receita de bolo de laranja leva poucos ingredientes e é umedecido com uma calda feita de açúcar e suco; confira
Bolo de Arroz prático e Delicioso
Antes de tudo, quem nunca quis comer bolo e não ver farinha de trigo? Hoje seu problema está resolvido e você fará este bolo com arroz .