Pular para o conteúdo

Bolo de macaxeira cremoso simples

Bolo de macaxeira cremoso

O Bolo de macaxeira cremoso é o acompanhamento perfeito para o café da tarde ou café da manhã! Este é um bolo delicioso com uma mistura de sabores e o melhor de tudo é fácil de preparar.

O Bolo de macaxeira
Fonte: Pinterest

Conteúdo da Página

Ingredientes 

  • 1 kg de mandioca
  • 100 ml de óleo
  • 4 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 200 ml de leite de coco
  • 100 g de coco ralado
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 1 forma
  • 2 colheres de chá de baunilha

Modo de preparo do Bolo de macaxeira

  1. Primeiramente, descasque a mandioca e coloque no liquidificador com o óleo, os ovos, o açúcar, juntamente com o leite de coco e a essência de baunilha.
  2. Em seguida, bata tudo por cerca de 1 minuto e acrescente o leite aos poucos;
  3. Em seguida, adicione o coco ralado, o fermento e o queijo ralado e misture por mais 1 minuto ou até a mistura ficar homogênea;
  4. Por fim, despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada
  5. Enfim, leve ao forno pré-aquecido em fogo médio (180°C); acrescente queijo, goiabada ou até requeijão se desejar.
  6. Asse por 45 minutos.

Veja também 

Bolo de laranja fofinho

Primeiramente, simples e fácil, receita de bolo de laranja leva poucos ingredientes e é umedecido com uma calda feita de açúcar e suco; confira

Bolo de Arroz prático e Delicioso

Antes de tudo, quem nunca quis comer bolo e não ver farinha de trigo?  Hoje seu problema está resolvido e você fará este bolo com arroz .

Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *