Bolo de limão

Delicioso Bolo de limão fofinho com cobertura de leite condensado perfeito para o lanche ou café

Bolo de limão

Procurando por uma sobremesa deliciosa e que vai encantar o seu paladar? Apresentamos o incrível bolo de limão fofinho com cobertura de leite condensado, uma combinação perfeita que certamente irá satisfazer seus desejos mais doces. Com uma textura leve e macia, este bolo de limão é uma verdadeira explosão de sabores cítricos refrescantes. E para completar essa experiência maravilhosa, a cobertura de leite condensado adiciona um toque de doçura e cremosidade irresistíveis. Ideal para qualquer momento do dia, seja no lanche da tarde ou acompanhando uma xícara de café, este bolo é a escolha perfeita. Surpreenda-se com cada mordida desse saboroso deleite que certamente vai deixar você com vontade de repetir. Não espere mais e experimente essa tentação irresistível!

Como preparar Bolo de limão

Vamos precisar dos seguintes ingredientes para preparar o bolo de limão: farinha de trigo, açúcar, leite, óleo, suco de limão, fermento em pó e ovos. Comece batendo todos os ingredientes da massa do bolo de limão juntos até obter uma consistência homogênea, exceto o fermento, que será adicionado por último e misturado delicadamente com uma colher. Em seguida, despeje a massa em uma forma de furo central untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e asse o bolo de limão por aproximadamente 45 minutos. Após o tempo de cozimento, retire do forno e deixe o bolo esfriar um pouco antes de desenformar e aplicar a cobertura. Agora é só se deliciar a cada fatia desse incrível bolo de limão!

Bolo de limão
Bolo de limão
Avalie esta receita





Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *