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Delicioso Bolo de limão fofinho com cobertura de leite condensado perfeito para o lanche ou café

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Ingredientes para o Bolo de limão

Para o bolo

Para a cobertura

Modo de preparo do Bolo de limão

Para fazer o bolo

  1. Em uma batedeira, coloque os ovos e o açúcar. Bata bem por aproximadamente 2 minutos, até obter um creme fofo e esbranquiçado.
  2. Adicione o óleo e o suco de limão à mistura e bata um pouco mais.
  3. Acrescente a farinha de trigo peneirada aos poucos, intercalando com o leite, e bata bem a cada adição.
  4. Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher.
  5. Despeje a mistura em uma forma de furo central untada e enfarinhada, com aproximadamente 22 cm de diâmetro.
  6. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus Celsius por cerca de 45 minutos.
  7. Retire do forno, deixe o bolo amornar e desenforme.

Para a cobertura:

  1. Em uma tigela pequena, misture bem o leite condensado e o suco de limão até obter um creme fofo e incorporado.
  2. Disponha colheradas da cobertura sobre o bolo, criando um efeito decorativo.
  3. Sirva o espetacular bolo de limão imediatamente.

Certifique-se de seguir corretamente cada etapa para obter um delicioso bolo de limão com uma cobertura saborosa.

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