Bolo de laranja batido à mão

Receita de bolo de laranja batido à mão que derrete na boca

Bolo de laranja batido à mão

Se há uma sobremesa que agrada a quase todos os paladares, é o bolo de laranja. E quando ele tem uma textura tão fofa que derrete na boca, então, é irresistível! Essa receita é batida à mão, sem a ajuda de batedeiras elétricas ou outros aparelhos, o que faz toda a diferença no resultado final. Com ingredientes simples e uma preparação fácil, é possível ter um bolo caseiro delicioso para saborear a qualquer hora do dia. Descubra agora como preparar esse bolo de laranja batido à mão que derrete na boca e surpreenda-se com o resultado.

Como preparar bolo de laranja batido à mão

A receita de bolo de laranja é simples e fácil de preparar, utilizando ingredientes que são comuns na maioria das cozinhas. Para obter a massa do bolo, iremos utilizar farinha de trigo, açúcar, óleo, suco de laranja, ovos, fermento em pó e sal. Para garantir uma textura perfeita, iremos bater os ingredientes na batedeira e despejar na forma de furo central previamente untada e enfarinhada. Em seguida, levaremos ao forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos e faremos o teste do palito para verificar se está assado. Se o palito sair seco e limpo, teremos um delicioso bolo de laranja pronto para ser saboreado por todos!

Avalie esta receita





Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *