Pular para o conteúdo

Receita de bolo de laranja batido à mão que derrete na boca

Bolo de laranja batido à mão
Bolo de laranja batido à mão

Conteúdo da Página

Ingredientes para o bolo de laranja batido à mão

Modo de preparo

  1. Para fazer o bolo de laranja, comece colocando os ovos e o açúcar na tigela da batedeira.
  2. Bata a mistura por cerca de um minuto, até obter uma textura homogênea.
  3. Adicione então o óleo, o suco de laranja, a farinha de trigo peneirada, o fermento e o sal.
  4. Bata novamente até que todos os ingredientes estejam incorporados.
  5. Em seguida, despeje a mistura em uma forma de furo central previamente untada e enfarinhada, com diâmetro de 24cm.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus Celsius por aproximadamente 40 minutos.
  7. Após o tempo de cozimento, retire o bolo do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
  8. Agora é só servir essa delícia de bolo de laranja para seus convidados ou para desfrutar em um lanche da tarde!

Veja também

Bolo de laranja com creme de leite que se desmancha na boca

Este bolo é conhecido por sua textura delicada e sabor delicioso, que combina perfeitamente o sabor cítrico da laranja com a cremosidade do creme de leite. Além disso, a textura do bolo é tão leve que desmancha na boca, proporcionando uma experiência única ao paladar. Se você deseja surpreender seus amigos e familiares com uma sobremesa saborosa e fácil de fazer, o bolo de laranja com creme de leite pode ser a opção ideal.

Siga nosso grupo Exclusivo no Facebook : Culinária Completa

Siga nosso Instagram : @culinariacompletaoficial

Siga nosso Pinterest : @culinariacompleta_oficial

Contudo, conta aqui para a gente qual receita você escolheu, se deu seu toque especial e se gostou! Além disso, E, se quiser conhecer outras receitas incríveis, acesse o blog do Culinária Completa.

Avalie esta receita
Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *