Pular para o conteúdo

Aprenda a fazer o mais gostoso bolo de banana caramelada de liquidificador para servir a qualquer hora

Bolo de banana caramelada

Se você é fã de um bom bolo caseiro, com certeza vai se apaixonar por essa receita: o bolo de banana caramelada de liquidificador. Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, essa delícia é perfeita para ser servida no café da manhã, no lanche da tarde ou até mesmo como sobremesa. E o melhor de tudo é que é muito fácil de preparar! Basta ter um liquidificador em mãos e seguir o passo a passo da receita que vamos compartilhar aqui. Então, prepare-se para se deliciar com um bolo molhadinho, com pedacinhos de banana e uma deliciosa calda caramelada. Vamos lá?

Como preparar o bolo de banana caramelada

Para preparar o delicioso bolo de banana caramelada, você precisará de farinha de trigo, açúcar, leite, óleo, ovos, essência de baunilha, sal e fermento em pó. Comece caramelizando o fundo e as laterais de uma forma retangular e forre o fundo com as bananas cortadas ao meio. Em seguida, bata todos os ingredientes da massa do bolo de banana caramelada no liquidificador, despeje na forma caramelizada e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 35-40 minutos. Quando estiver pronto, retire o bolo de banana caramelada do forno, desenforme ainda quente e prepare-se para saborear cada fatia desse espetáculo de bolo!

Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *