Pular para o conteúdo

Como fazer limonada suíça cremosa que não fica amarga

Limonada suíça

Você vai preparar uma das bebidas mais servidas nos restaurantes uma incrível limonada suíça sem amargar.

 

Limonada suíça é uma das bebidas mais saboreadas no Brasil. Porém para uma limonada perfeita é preciso seguir algumas dicas. Confira o passo a passo do canal Rodrigo Zilio para preparar essa deliciosa limonada suíça, cremosa e que rende muito e com certeza será sucesso no seu jantar com os amigos.

limonada suíça
limonada suíça

Como fazer limonada suíça

Para fazer a sua limonada suíça vamos precisar de limão tahiti, água, leite condensado e gelo. O segredo para a sua limonada não amargar é retirar todo o miolo branco do limão. Feito isso bata o limão com a água, retire o bagaço e depois bata com gelo e leite condensado. Pronto beba imediatamente a sua limonada.

Avalie esta receita
Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *