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Peito de frango recheado para surpreender todo mundo no seu almoço de domingo

Peito de frango recheado

Você vai aprender a preparar um peito de frango recheado de uma forma que você nunca pensou em fazer.

 

Essa receita de peito de frango recheado vai ser devorada em minutos, com certeza. Um filezinho suculento com um recheio cremoso perfeito. Você precisar muito fazer esse frango. Confira abaixo o modo de preparo do peito de frango recheado do canal Carla Tataro e não perca mais tempo você vai amar.

Peito de frango recheado
Peito de frango recheado

Como fazer peito de frango recheado

Para o preparo desse peito de frango recheado iremos usar suco de limão, alho, filé de frango, sal, páprica picante creme de leite, manteiga, muçarela ralada, cenoura, pimentão, cebola, alho, salsinha, coentro e azeite. Deixe o frango marinar nos temperos por pelo menos 20 minutinhos. Em seguida faça um refogado com os ingredientes do recheio, reservando metade do creme de leite e metade da muçarela para a finalização. Enrole o file com o recheio e asse no papel alumínio por 40 minutos. Em seguida finalize com o recheio reservado e volte ao forno para gratinar. O seu peito de frango recheado está pronto para se devorado.

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