Tulipa ao molho de maionese

Tulipa ao molho de maionese – uma opção de dar água na boca!

Tulipa ao molho de maionese

Se você está procurando por uma opção de dar água na boca para suas refeições, experimente a tulipa ao molho de maionese. Combinando a suculência da tulipa com a cremosidade do molho de maionese, essa receita é uma ótima maneira de surpreender seus convidados ou simplesmente adicionar um toque especial às suas refeições do dia a dia. Além disso, a preparação é simples e rápida, o que torna essa opção ainda mais irresistível. Confira abaixo a receita e aproveite o sabor delicioso da tulipa ao molho de maionese!

Como preparar Tulipa ao molho de maionese

Para preparar a tulipa ao molho de maionese, comece por misturar em uma tigela o alho amassado, azeite, maionese, barbecue, salsa, sal, vinagrete e tempero de vegetais. Certifique-se de que todos os ingredientes estão bem incorporados até formar um molho homogêneo. Em seguida, adicione as tulipas ao molho e misture delicadamente para que fiquem bem envolvidas no tempero. Deixe a mistura descansar por 30 minutos, para que as tulipas absorvam todo o sabor. Finalmente, coloque as tulipas na airfryer e asse a 180 graus por 30 minutos, virando as tulipas na metade do tempo. Quando estiverem douradas e crocantes, retire-as da airfryer e sirva em seguida. Com essa receita fácil e saborosa, você certamente terá uma refeição incrível!

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