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Tulipa ao molho de maionese – uma opção de dar água na boca!

Tulipa ao molho de maionese
Tulipa ao molho de maionese

Ingredientes para Tulipa ao molho de maionese

Modo de preparo

  1. Para preparar a tulipa ao molho de maionese, é necessário começar misturando em uma tigela o alho amassado, azeite, maionese, barbecue, salsa, sal, vinagrete e tempero de vegetais.
  2. É importante garantir que todos os ingredientes estejam bem incorporados, formando assim um molho homogêneo.
  3. Em seguida, as tulipas devem ser adicionadas ao molho e misturadas delicadamente para que fiquem envolvidas no tempero.
  4. Após a mistura, é necessário deixá-la descansar por 30 minutos, para que as tulipas absorvam todo o sabor.
  5. Por fim, coloque as tulipas na airfryer e asse a 180 graus por 30 minutos, lembrando de virá-las na metade do tempo.
  6. Quando estiverem douradas e crocantes, retire-as da airfryer e sirva imediatamente.
  7. Com essa receita simples e deliciosa, você pode ter a certeza de que terá uma refeição incrível!

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Contudo, conta aqui para a gente qual receita você escolheu, se deu seu toque especial e se gostou! Além disso, E, se quiser conhecer outras receitas incríveis, acesse o blog do Culinária Completa. 

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