Torta de camarão

Torta de camarão com massa de creme de leite: uma delícia para surpreender no dia das mães

Torta de camarão

O dia das mães é uma data especial para homenagear aquela que nos deu a vida e nos ensinou tanto ao longo dos anos. E nada melhor do que celebrar esse dia com uma refeição especial que demonstre todo o nosso amor e gratidão. Uma ótima opção para surpreender a mãe nesse dia é preparar uma deliciosa torta de camarão com massa de creme de leite. Além de ser uma receita sofisticada e saborosa, a torta é fácil de fazer e agrada a todos os paladares. Com certeza, essa delícia deixará a sua mãe ainda mais feliz e orgulhosa de ter um filho ou filha tão talentoso na cozinha!

Como preparar Torta de camarão

Com o intuito de preparar uma deliciosa torta de camarão em casa, a boa notícia é que você provavelmente já tem todos os ingredientes necessários na sua cozinha. Entre eles, destacam-se: creme de leite, manteiga, margarina, ovo, sal, farinha de trigo, cebola, camarão, amido de milho, leite de coco, requeijão cremoso, palmito picado, azeitonas verdes sem caroço, leite, queijo muçarela, azeite e pimenta-do-reino. O processo de preparo é bastante simples, começando com a confecção da massa, seguida do preparo do recheio e posteriormente a montagem da torta. Após pincelar com gema batida, basta assar por 30 minutos e você terá uma torta de camarão deliciosa e perfeita para compartilhar com a sua família e amigos.

Avalie esta receita





Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *