Sopa paraguaia com Milho Verde: uma deliciosa mistura de sabore

A sopa paraguaia é um prato típico da culinária do Paraguai e de Mato Grosso do Sul, no Brasil. É um bolo salgado preparado com milho, cebola, queijo, ovos e leite.

SAIBA MAIS

Sopa paraguaia com Milho Verde

Seta

Na região, é comumente consumida como acompanhamento ou mesmo como prato principal.

SAIBA MAIS

Sopa paraguaia com Milho Verde

Seta

INGREDIENTES

– 2 colheres de sopa de manteiga – 2 cebolas picada – 1 copo de água – 4 espigas de milho verde

INGREDIENTES

– 1 copo de leite – 3 ovo – 1 prato fundo de queijo curado ralado grosso

INGREDIENTES

– 6 colheres de sopa de milharina – 1 colher de sopa de fermento em pó – Sal a gosto

Experimente fazer e depois nos conte em nosso site como ficou!

VEJA O MODO DE PREPARO AQUI

Acesse o Blog!

PARA MAIS RECEITAS