POR CULINARIA COMPLETA
O Culinária Completa irá lhe mostrar como fazer esta deliciosa receita.
– 1 tomate sem semente – 300 gramas de vagem picada – 2 cenouras picadas – 4 batatas picadas – 1 cebola pequena picada
– 1 vidro de azeitonas – 2 palmitos picados – 1 ovo cozido e picado – Gotas de limão – Coentro a gosto
– 1 vidro grande de maionese – 1 lata de ervilha com milho – 300 gramas de provolone em cubo ou 400 gramas de camarão seco (opcional)
Cozinhe a vagem, a batata, a cenoura e o ovo e espere esfriar no escorredor.
Em uma tigela, coloque o tomate, a cebola, a azeitona, o palmito, a ervilha com milho e o coentro.
Misture tudo com os legumes cozidos. Se quiser, coloque uma das opções a seguir: provolone ou camarão.
Tempere com o limão e misture a maionese. Leve à geladeira até a hora de servir.