-300g FARINHA -1 colher de sopa de AMIDO DE MILHO -2 + ½ colheres de sopa de LEITE EM PÓ -2 + ½ colheres de sopa de açúcar -125ml de LEITE MORNO
-1 sache de FERMENTO -1 OVO -1 quadrado bem grande de MANTEIGA -1 pitada de SAL
salsichas cortadas ao meio queijo parmesao (opcional) 1 ovo, água e sal para pincelar
MODO DE PREPARO
– Misture todos os ingredientes da massa e a sove bem até ficar bem lisa – Deixe a massa descansar até dobrar de tamanho – Divida a massa em 12 partes (ou mais para enroladinhos menores)
Abra uma cobrinha com cada parte, e enrole em volta da salsicha ja cortada e seca – Coloque em uma assadeira e deixe crescer
– Misture 1 ovo, 1 colher de chá de água e sal e pincele os enroladinhos. Se desejar, polvilhe queijo por cima.
– Assar a 180 graus em forno pré-aquecido, ligado apenas embaixo, até dourar. Coloque a forma na parte mais alta do forno! – Bom apetite!