Receita de Bolo de Milho da fazenda Cremoso que minha vó fazia para mim e meus primo
– 1 xícara (chá) de fubá – 1 xícara (chá) de açúcar – 3 ovo
– 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina – 1 colher (sopa) de fermento em pó – 2 latas de milho
– 1 lata de leite condensado – 1 vidro de leite de coco
MODO DE PREPARO
Primeiramente, no liquidificador, coloque os ovos, o leite condensado, o leite de coco, a manteiga, o açúcar e o milho escorrido.
Em seguida, bata bem até misturar, cerca de 3 minutos. Adicione a farinha de milho aos poucos, depois bata mais um pouco.
Em seguida, adicione o fermento em pó e mexa levemente com uma colher. Contudo, despeje a massa em uma forma com furo no centro (23 cm de diâmetro), unte e enfarinhe.
Enfim, asse em forno médio pré-aquecido (180°C) por cerca de 40 minutos. E por fim, espere esfriar para desenformar e aproveite esse incrível Bolo de Milho Cremoso!