Receita de Bolo de Milho da fazenda Cremoso que minha vó fazia para mim e meus primo

Ingredientes

Arrow

– 1 xícara (chá) de fubá – 1 xícara (chá) de açúcar – 3 ovo

– 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina – 1 colher (sopa) de fermento em pó – 2 latas de milho

– 1 lata de leite condensado – 1 vidro de leite de coco

MODO DE PREPARO

Arrow

1

Primeiramente, no liquidificador, coloque os ovos, o leite condensado, o leite de coco, a manteiga, o açúcar e o milho escorrido.

2

Em seguida, bata bem até misturar, cerca de 3 minutos. Adicione a farinha de milho aos poucos, depois bata mais um pouco.

3

 Em seguida, adicione o fermento em pó e mexa levemente com uma colher.  Contudo, despeje a massa em uma forma com furo no centro (23 cm de diâmetro), unte e enfarinhe.

4

 Enfim, asse em forno médio pré-aquecido (180°C) por cerca de 40 minutos. E por fim, espere esfriar para desenformar e aproveite esse incrível Bolo de Milho Cremoso!

quer mais receitas?

Lasanha de berinjela

Bolo de mandioca ou macaxeira

Bolo de Chocolate com farinha de aveia